Высокие отношения: после развода Григорий Лепс проводит отпуск с женой и детьми
Фото
Legion Media

Певец недавно устроил большой гастрольный тур по России, от Краснодарского края до Сибири. Теперь он решил устроить отпуск и отдыхает в Крыму с младшими наследниками — 20-летней Евой, 15-летней Николь и 12-летним Иваном. В соцсетях он поделился семейным фото, на котором показал своих детей. Все они определенно чем-то похожи на звездного отца и уже практически догнали его по росту.

«На отдыхе с детьми!» — подписал он снимок и отметил дочерей, у которых есть свои аккаунты в соцсетях.

«Григорий Викторович, детки Ваши очаровательные! Гены папы и мамы, будьте всегда вместе», «Какие красивые дети!!! Счастья Вам всем!!!» — комментируют снимок поклонники.

Но подписчики бывшей супруги Лепса отметили, что на ее странице в запрещенной соцсети есть фото, очень похожее на то, что сделал артист. Анна позирует на камеру в обнимку с дочерью Евой, которая одета точно так же, как и на снимке Григория. На девушке те же розовые брюки и белая ажурная майка, даже укладка та же. Все указывает, что семья сфотографировалась в одно время и в одном месте. Это означает, что на отдых с детьми Лепс мог взять бывшую жену, с которой он развелся в декабре прошлого года.

Новость о расторжении брака артиста удивила поклонников Лепса. Брак продлился двадцать лет, о разладе никто не подозревал. После развода музыкант взял всю вину на себя.

Пользователи соцсетей строят догадки, что бывшие супруги вновь вместе ради детей.

На воссоединение экс-супругов рассчитывают не только поклонники. В документальном фильме «Григорий Лепс. Печаль моя смешна» мать певца выразила надежду, что развод был поспешным решением. «Он переживает, он же ее любит. И она его любит. И теща около него — что он любит, то и подает ему. Да пройдет все это. Говорю: „Анечка, все это пройдет“», — призналась Натэлла Лепсверидзе.