Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Аль Пачино судится с матерью своего ребенка, но продолжает с ней встречаться

Летом актер и его подруга приняли решение расстаться

27 октября 20230
Аль Пачино судится с матерью своего ребенка, но продолжает с ней встречаться

Аль Пачино и его возлюбленная Нур Альфалла через суд определяют порядок опеки над их сыном Романом. Напомним, весной актер был очень удивлен новостью о том, что станет отцом в четвертый раз и даже потребовал инвазивный тест на отцовство, чтобы определить, действительно ли еще не рожденный сын — его биологический ребенок. Еще за шесть дней до рождения Романа Аль Пачино признал отцовство, подписав соответствующий документ.

Юридические документы, полученным изданием People, подтверждают, что 83-летний Пачино и его 29-летняя подруга Альфалла не собираются оспаривать свои родительские отношения в суде и готовы договориться о совместной опеке над 4-месячным сыном. Пара уже попросила судью вынести решение, согласно которому определены не только условия опеки над ребенком, но и порядок алиментов и компенсация судебных издержек.

Правда, точный размер алиментов неизвестен, но один из пунктов соглашения подразумевает, что, помимо ежемесячных выплат, Аль Пачино будет активно участвовать в принятии важных решений, касающихся их ребенка, включая лечение и образование. У западных звезд очень часто эти требования идут отдельным пунктом, так как их стоимость установить заранее довольно сложно.

Так как по законодательству штата Калифорнии размер алиментов зависит от уровня дохода каждого родителя, очевидно, что оба супруга уже предоставили декларацию.

Аль Пачино судится с матерью своего ребенка, но продолжает с ней встречаться
Источник:

кадр из фильма «Унижение»

Но самое интересное не то, что пара официально рассталась и оформляет совместную опеку, по данным инсайдеров они продолжают встречаться и проводить время вместе. Похоже, не смотря на разницу в возрасте в 54 года, Пачино и Альфалле вместе интересно. Недавно их видели на свидании в Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

«Кажется, им нравится общество друг друга, и у них есть что-то общее в сфере развлечений», — сообщил источник.

«Эл и Нур успешно работали вместе и взаимно достигли соглашения относительно их ребенка Романа. Они все еще вместе», — сообщил изданию People представитель актера.

Водолазка Baon, цвет: бежевый

Состав: вискоза — 50%, полиэстер — 30%, полиамид — 20%

Водолазка Baon, цвет: бежевый
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения