Альбина Джанабаева стала мамой в третий раз в апреле этого года. Звезда подарила супругу, Валерию Меладзе, очаровательную малышку, которую назвали Агатой.

Альбина Джанабаева после родов видео
Фото
Legion Media

Почти сразу после родов Альбину с новорожденной малышкой назвали самыми стильными мамой и дочкой. Тогда Джанабаева поделилась нежнейшим фото. Певица показала, как кормит грудью дочку в беседке у своего дома. Мама и дочь были одеты в спортивные костюмы одного цвета, что тут же оценили внимательные подписчики. «Какой у вас совместный лук!», — написали они в комментариях.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, инстаграм, фото, последние новости 2021, Джанабаева родила, фото
Фото
@albinadzhanabaeva

Альбину можно смело назвать одной из самых стильных звезд российской эстрады. Неудивительно, что с такой мамой Агата с рождения растет настоящей модницей. Несмотря на то, что девочке нет еще и полугода, Джанабаева старается одевать ее в соответствии со всеми трендами. Например, недавно в сториз она поделилась фотографией обновки для дочери — модными кедами  Golden Goose, которые стоят порядка 20 тысяч рублей.

Альбина Джанабаева купила 5-месячной дочке кеды за 20 000 рублей
Фото
@albinadzhanabaeva

Предлагаем посмотреть, во что другие звездные мамы одевают своих детей. Например, Ирина Шейк превращает каждую прогулку с дочкой Леей в модное шоу. Девочку она одевает как принцессу: сказочные платья летом и стильные шубки зимой. Ким Кардашьян души не чает в старшей дочке, и с младенчества делает из нее настоящего модного инфлюенсера. А Крисси Тейген одевает свою дочь Луну в обычные платья из масс-маркета. Да, красивые и яркие, но не слишком дорогие.

+14