О том, что 42-летняя Альбина Джанабаева скоро станет мамой в третий раз, стало известно весной этого года. Звезда почти до последнего скрывала свое интересное положение.

Альбина Джанабаева после родов видео
Фото
Legion Media

На свет у звездной четы появилась дочка, которую назвали редким и красивым именем Агата. Ей не исполнилось еще и трех месяцев, а звездная мама уже вышла из декрета. Сначала она с Меладзе появилась на фестивале «Жара». Правда, выход в свет был недолгим. Ведь Джанабаева и Меладзе не раз говорили, что стараются самостоятельно заботиться о маленькой дочери, прибегая к услугам няни в самых крайних случаях.

Но и становиться домохозяйкой Альбина не планирует, удачно совмещая свои проекты и воспитание детей.

«Мама вышла на работу», — такой хэштег поставила Альбина под своим новым видео, где демонстрирует разные наряды. И в первую очередь подписчики оценили даже не стиль певицы, а ее потрясающую фигуру, которая, кажется, вообще не изменилась после родов. По крайней мере, в обтягивающем платье Джанабаева выглядит превосходно.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — родители не только малышки Агаты, но и двоих мальчишек. Старший, Константин, родился в 2004 году. Лука — на 10 лет младше брата. А для самого Валерия Агата — уже шестой ребенок. Кроме Кости и Луки у музыканта три дочери от первого брака.

А кто еще из пап-знаменитостей отличился многодетностью, смотрите в нашей фотогалерее.

+9