Алеся Кафельникова инстаграм, последние новости 2022, фото, Кафельникова фото после родов
Фото
@kafelnikova_a

23-летняя Алеся Кафельникова меньше года назад подарила своему отцу, олимпийскому чемпиону по теннису Евгению Кафельникову, внучку. Отец девочки — бывший бойфренд Светланы Ходченковой, бизнесмен Георгий Петришин, который, к слову, старше Алеси на 13 лет.

Почти сразу после родов Кафельникова похвасталась совершенно плоским животом. Долго приходить в форму молодой маме не пришлось.

А сейчас, когда дочке Киаре не исполнилось еще и года, Алеся вернулась к модельной карьере. Кафельникова вышла на подиум в Лондоне — на показе бренда David Koma. Модель появилась перед гостями показа в черной футболке с надписью «Лондон», красных байкерских перчатках и гольфах.

Алеся Кафельникова вышла на подиум впервые после родов
Фото
David M. Benett / Getty Images Entertainment / Getty Images

Напомним, Алеся Кафельникова начала триумфально покорять мировые подиумы в 2019 году. Первыми шоу такого уровня в ее карьере стали показы Burberry, Isabel Marant и Chanel. А в 2020-м девушка вышла на подиум в шоу Канье Уэста в Париже. И, судя по всему, даже не думает останавливаться. Что ж, у Алеси есть все шансы стать звездой такого же уровня, как, например, Ирина Шейк.