Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алиса Теплякова стала репетитором: вместе с младшим братом Хеймдаллем она будет готовить выпускников к ЕГЭ

Старшие дети Евгения Теплякова будут записывать видеоразборы заданий ЕГЭ

10 июля 20230
Алиса Теплякова стала репетитором: вместе с младшим братом Хеймдаллем она будет готовить выпускников к ЕГЭ

Алиса Теплякова станет репетитором: в новом видео, которое вышло на YouTube-канале «Учимся с Алисой», многодетный отец рассказал о планах девочки. По его словам, вместе с младшим братом Хеймдаллем она будет записывать видеоразборы заданий, которые даются на ЕГЭ. 

Как сказал сам Евгений в видео, планируется целый цикл разборов. Алиса и Хеймдалль начнут с задач по информатике, так как они «самые легкие» и «детям нравятся». Он добавил, что возможно к разборам присоединится Лейя — в этом году семилетняя девочка сдала ОГЭ и теперь, по словам Евгения Теплякова, она «десятиклассница». 

Не так давно Евгений выложил на YouTube-канале «Учимся с Алисой» результаты девочки за второй семестр в университете. Как говорит гордый отец, дочь сдала «примерно 150 зачетных единиц». При этом Министерство образования рекомендует общий объем зачетных единиц, которых не должно быть менее 60 и более 75 в год — с равномерным распределением в течение года. Однако Алиса, по словам ее отца, «уже сдала больше экзаменов и зачетов, чем средний выпускник магистратуры за время обучения в ВУЗе (магистратура+бакалавриат)».

В мае этого года суд отказал семье Тепляковых во взыскании средств, потраченных на обучение Алисы в МГУ им. М.В.Ломоносова. В 2021 году девочка поступила на факультет психологии, став самой юной студенткой за все годы существования университета. 

Алиса Теплякова стала репетитором: вместе с младшим братом Хеймдаллем она будет готовить выпускников к ЕГЭ
«Учимся с Алисой», анонс видеоразборов

Однако, поступить на конкурсной основе девочке не удалось и поэтому ее родители приняли решение о поступлении на платное отделение. Но учеба не задалась: по словам сотрудников университета девочка часто пропускала занятия, а ее родители требовали для нее индивидуального плана. Помимо этого, однокурсница Алисы жаловались на поведение ее отца: Евгений Тепляков общался в чатах группы своей дочери, позволяя себе нелицеприятные высказывания в адрес других учениц.

Обучение в МГУ закончилось для девочки скандалом: Алиса не смогла сдать экзамен, после чего ее родители приняли решение забрать дочь из ВУЗа. На данный момент Алиса учится в коммерческом учебном учреждении, название которого держится в секрете.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения