Алле Пугачевой -72: самые милые семейные фото Примадонны
Фото
alla_orfey

Алла Борисовна с самого утра принимает поздравления: Примадонне исполнилось 72 года. Семья устроила ей трогательный сюрприз: видео поздравления показал супруг артистки Максим Галкин.

Букеты цветов, торт со свечами, подготовленные для мамы стихи от Гарри и Лизы. Пугачева задула свечи и загадала вслух желание.

«Чтобы вы жили долго и счастливо под мирным небом, — обратилась она к младшим детям. — Чтобы воцарился мир на земле».

Но на этом чудеса для мамы не закончились. Лиза, которая уже не раз удивляла подписчиков певческим талантом, спела легендарную песню «Миллион алых роз» — и не просто спела, а на французском! Сама Алла Борисовна аккомпанировала дочери на рояле, а папа в это время танцевал за спиной у дочки, готовый поддержать ее в любой момент. Но поддержка не понадобилась — Лиза и сама прекрасно справилась. И только посмотрите на лицо мамы в эти минуты! Она просто сияет от гордости.

В комментариях Аллу поздравили друзья и коллеги по сцене: Николай Басков, певица Слава, дизайнер Наталья Якимчук, Жасмин, Игорь Николаев, Стас Пьеха и многие другие.

Пугачева не раз признавалась: самое главное для нее — семья. Алла Борисовна выходила замуж пять раз. Но дети у нее появились только в первом и нынешнем браках.

От первого мужа Миколаса Орбакаса Алла родила дочку Кристину, которая в мае отметит юбилей — 50 лет. Младшим же детям Пугачевой — двойняшкам Лизе и Гарри — по семь лет. Их родила суррогатная мама.

Мы собрали самые трогательные семейные снимки Аллы Борисовны разных лет.

+4