Анфиса Чехова — признанная красотка, которая не стесняется своих пышных форм. Звезда уже давно научилась подчеркивать свои достоинства умело подобранными нарядами, которые делают ее еще привлекательнее.

Анфиса Чехова, фото, последние новости, 2021
Фото
Legion Media

«Мой подбор гардероба трансформировался не только с возрастом, экспериментами с внешностью, но и с моим психологическим состоянием. Не секрет, что оно сильно влияет на то, во что люди одеваются. В юности из-за неуверенности в себе я всячески обтягивала фигуру, думала, если надену вещь не по фигуре, буду казаться огромной. Но на деле, подчеркивая свои телеса, складки, только портила себя визуально. Сейчас не люблю такие вещи», — рассказывала Анфиса в одном из интервью.

Сейчас ведущая спокойно носит и оверсайз-вещи, и длинные летящие платья, и многие другие наряды, которые не только удобны и красивы, но и скрывают несколько лишних килограммов. Недаром почти под каждым новым фото Чеховой сразу же появляются десятки вопросов от подписчиц: где звездная модница купила ту или иную вещь?

На днях Чехова показала идеальное летнее платье, которое подойдет всем девушкам с пышными формами — легкое, одновременно элегантное, соблазнительное и расслабленное. А если темный оттенок кажется вам слишком мрачным, то всегда можно разбавить его яркими аксессуарами, как, например, яркая сумочка у Чеховой.

Анфиса Чехова, фото, последние новости, 2021
Фото
@achekhova

«Этот сарафанчик просто как черная кремовая розочка на торте», — подписала снимок ведущая, и мы с ней согласны.

Какими нарядами другие звезды скрывают полноту

+5

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.