Галина Сергеевна в деле: «Папины дочки» вернутся на экраны спустя 10 лет
Фото
Oleg Naumov

В наступающем 2023 году мы увидим продолжение популярного сериала «Папины дочки». За время выхода в эфир с 2007 по 2013 год создатели сериала сняли 20 сезонов и получили четыре премии ТЭФИ. За последние три года на каналах «СТС Медиа» его посмотрели 1,2 миллиарда раз. Практически все «папины дочки» стали звездами, четыре из них активно снимаются и играют и сейчас. Речь о Елизавете Арзамасовой, Дарье Мельниковой, Мирославе Карпович. Сериал любили, смотрели, в роли камео с удовольствием появлялись знаменитости.

Затем проект подошел к логическому завершению, хотя многие поклонники еще долго ждали продолжения. И вот телеканал СТС заявил, что съемки сериала возобновятся. Продолжение «Папиных дочек» будет снимать все тот же Александр Жигалкин. А кто из полюбившихся персонажей вернется на экраны, пока держится в тайне.

Однако мы точно знаем, что в сериале появится любимица зрителей Галина Сергеевна, которую сыграла Елизавета Арзамасова. В своих соцсетях она разместила фотографию сценария первых эпизодов, заинтриговав подписчиков комментарием: «Кажется что-то начинается…». Если судить по фото, в сериале стоит ожидать появления избранника Даши Васнецовой — Веника, которого сыграл Филипп Бледный.

Появятся ли в продолжении другие полюбившиеся герои, пока неизвестно, а вот съемки точно стартуют скоро.

Ранее мы рассказывали, как сложилась судьба героев «Папиных дочек». Так, Екатерина Старшова, та самая Пуговка, не стала связывать дальнейшую жизнь с кино. Девушка поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины, скоро ей исполнится 21 год. Елизавета Арзамасова вышла замуж, стала мамой сына и успешно продолжает актерскую карьеру. Любимой профессией продолжают заниматься Дарья Мельникова и Мирослава Карпович. А вот Анастасия Сиваева (Даша Васнецова) ушла в тень. Но по предваритенльной информации, Сиваева вместе с Карпович появится в новых сериях.