Дженнифер Лоуренс после родов
Дженнифер Лоуренс
Фото
Legion Media

Папарацци запечатлели самуювысокоплачиваемую актрису Голливуда на прогулке с сыном. Актриса выбрала для променада белоснежное пальто, синюю бейсболку и модные балетки. Узнать актрису можно в том числе благодаря задорным косичкам. Стилисты отмечают: у Дженнифер есть собственный стиль, подчеркивающий ее бунтарскую и в то же время порядком романтичную природу. Актриса не помешана на идеальных бразах, но следит за модой. Согласитесь, не всякая мама выберет для городской прогулки белое пальто.

Голливудская звезда, сыгравшая в фильме «Не смотрите наверх» с Леонардо Ди Каприо, стала мамой в феврале этого года. Актриса снималась в нашумевшем фильме беременной. Первое время актриса и ее муж, галерист Кук Марони, не раскрывали подробностей о малыше. Позже стало известно, что у них родился сын Сай — его назвали в честь американского художника Сая Твомбли.

Лоуренс стала мамой не с первой попытки. Мы рассказывали, что когда ей было 20 лет, она забеременела, но у нее случился выкидыш. Второй раз она потеряла ребенка на раннем сроке, ей пришлось делать чистку матки. К счастью, третья беременность прошла удачно.

По словам Дженнифер, после рождения сына она разом влюбилась во всех новорожденных.

«Это розовые, опухшие, хрупкие маленькие герои. Теперь я люблю всех детей. Теперь я слышу, как ребенок плачет в ресторане, и я такая: „Оууу“», — делилась она с Vogue.

Спустя полгода актриса вернулась к съемкам, продемонстрировав, что находится в отличной форме.

Дженнифер Лоуренс
актриса на съемках
Фото
Legion Media