Белле Хадид исполнилось 26 лет: как выглядела будущая модель в детстве — 25 впечатляющих фото
Фото
@bellahadid

Ровно 26 лет назад появилась на свет топовая модель Белла Хадид. Ее мать Иоланда Хадид в молодости часто мелькала на подиумах, также прославилась участием в проекте «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Неудивительно, что Белла унаследовала от мамы модельные данные и желание стать известной. Правда, до поры до времени она не помышляла о модельной карьере, так как хотела добиться успеха в конном спорте, которым занималась с юных лет. Но она не смогла принять участие в летних Олимпийских играх 2016 года из-за того, что ей диагностировали болезнь Лайма (бореллиоз) после укуса клеща.

Мы привыкли видеть Беллу брюнеткой, но от природы у нее, как и у мамы, светлые волосы. Просто с темным цветом она выглядит гораздо выразительнее.

Белла вместе с сестрой Джиджи, которая старше ее на год, и младшим братом Анваром родились в Лос-Анджелесе. Их отцом стал американец палестинского происхождения Мохаммед Хадид, глава строительной компании, которая построила отели сети Ritz. Но когда Белле было четыре года, отец ушел из семьи, и Иоланда снова вышла замуж за продюсера Дэвида Фостера. Семья была обеспеченной, что заметно по детским снимкам Беллы. Они много путешествовали, носили модные наряды и ни в чем не нуждались. И все же, когда Белла стала подростком, она устроилась работать официанткой.

«Я делала все: выжимала сок, считала наличные, мыла посуду. Мне нравилась независимость, которая появилась у меня с появлением моих собственных денег», ─ признавалась модель.

Если ее старшую сестру Джиджи сняли для Vouge в пять лет, то у Беллы путь в модельный бизнес оказался гораздо дольше. В отличие от сестры-общепризнанной красотки, Белла долгое время комплексовала по поводу своей внешности и обрела уверенность лишь после ринопластики, которую сделала в 16 лет. Раньше модель скрывала правду, но недавно призналась в том, что делала операцию. Но подождите морализаторствовать по поводу ранней пластики. Есть корректирующие операции, которые показаны с 6 лет и даже с рождения.

Карьера модели началась у Беллы лишь в 2014 году, когда она заключила контракт с IMG Models. Зато в 2018 году она заработала 8,5 миллионов долларов.

+19