Наталье Рагозиной — 46 лет. Эта блондинка по прозвищу Кувалда — экс-чемпионка мира по боксу.

Беременная чемпионка мира по боксу Рагозина показала комплекс упражнений на пляже
Фото
соцсети

Кроме двух побед на Чемпионате мира, Наталья завоевала и титул чемпионки Европы среди любителей. На профессиональном ринге россиянка одержала 22 победы (13 нокаутом) и не потерпела ни одного поражения. Сейчас спортсменка на ринг уже не выходит.

Наталья совсем недавно сообщила поклонникам радостную новость. Звезда беременна и скоро станет мамой. Напомним, у Рогозиной есть взрослый сын от первого брака Иван. Ему 21 год. В ноябре 2021 года чемпионка мира по боксу проводила Ивана в армию.

В браке с известным адвокатом Сергеем Жориным, закончившимся разводом, детей у спортсменки не было. И вот Наталья объявила о беременности. Имя отца будущего ребенка она не раскрывает. Правда, рассказала подписчикам, что малыш был запланированным.

Беременность не заставила Рагозину отказаться от привычного образа жизни. Звезда показала в соцсетях, как тренируется на пляже, и это видео вызвало у поклонников восторг. Спортсменка упомянула, что ее врач не в восторге от занятий подопечной и просит беречь себя, но Наталья не может жить без спорта.