Беременность спорту не помеха: Хилари Суонк показала видео из спортзала
Фото
Legion Media

Пока одни будущие мамы опасаются даже делать зарядку, 48-летняя актриса Хилари Суонк не боится заниматься спортом. Звезда фильма «Малышка на миллион» показала видео из спортзала. Вот кому набор лишнего веса во время беременности не грозит. Хилари активно поддерживает физическую форму, выполняя сложнейшие упражнения с поднятием тяжестей. Многие, глядя на ее активную работу в спортзале, высказали бы опасения по поводу нагрузки, но, судя по всему, актриса знает, что делает. Она привыкла к подобным упражнениями, для ее организма это вполне обычная практика. Все упражнения беременная Суонк выполняет с улыбкой.

О своей беременности Хилари сообщила в октябре прошлого года, обрадовав также поклонников новостью, что он ждет двойню. Точная дата родов неизвестна, но, предположительно, малыши появятся на свет летом.

Раньше актриса не раз высказывалась по поводу того, что рожать ребенка для того, чтобы оставить след в истории, необязательно. На самом деле, мы не знаем причин, почему Суонк долгое время не решалась стать матерью — наверняка у нее для этого были личные мотивы. Но сейчас Хилари очень счастлива, что она и ее супруг Филип Шнайдер станут родителями.

Многие женщины, активно занимающиеся спортом, не бросают занятия даже во время беременности. Яркий пример тому — многие медийные фитнес-инструкторы и бодибилдерши, которые регулярно делятся контентом из спортзала в положении. Врачи также не высказываются категорически против физической нагрузки. Наоборот, если нет угрозы прерывания беременности, то определенные упражнения лучше подготовят организм и тазовое дно к родам. Если вы сомневаетесь, какой вид спорта практиковать во время беременности, можете отказаться от поднятия тяжестей, но сделать акцент на растяжке, например, заниматься йогой или плаванием.