Без отрыва от работы: Тодоренко осудили за фото, на котором она кормит грудью на съемках
Фото
@reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко приступила к съемкам в шоу «Ледниковый период» и поделилась фото со своим партнером Александром Энбертом. Но на снимке есть одна маленькая деталь: звезда держит на руках своего второго сына Мирослава, которого публично кормит грудью.

Телеведущая решила совмещать съемочный процесс с уходом за ребенком. Он берет на стадион, где проходят тренировки, своего малыша Мира, который родился 15 июля. Сейчас мальчику 3 месяца.

«Мама снова на льду! С восхитительным партнером @aleksandr_enbert. Сложно, больно, но с Саней надежно! Как вам?» — подписала Тодоренко фото.

Некоторые подписчицы пришли в восторг от того, что Регина подает яркий пример современной мамы, которая успевает и кормить младенца, а работать.

«Регина, спасибо вам большое за то, что показываете нормальное адекватное материнство. Что с ребёнком все возможно, было бы желание. И карьера, и гв. Вы пример настоящей ответственной женщины», — написала одна из поклонниц.

Но многие осудили Тодоренко за попытки успеть все и сразу. Они прокомментировали ее публичное кормление, сообщив, что сейчас нужно было не «гоняться за деньгами», а сосредоточиться на малыше.

«Бедный ребенок, везде таскают», «Зачем такие жертвы?», «Нельзя так распыляться. Эти жертвы абсолютно ни к чему», «В погоне за работой, деньгами, признанием… люди порой забывают о самом главном».

Без отрыва от работы: Тодоренко осудили за фото, на котором она кормит грудью на съемках
Фото
@reginatodorenko

Можно сказать, что из декрета Тодоренко вышла через месяц после родов. В августе она впервые появилась в съемочной студии с переноской, в которой спал ее младший сын. Она поделилась с подписчиками, что у Мирослава в гримерке настоящие вип-условия.

Это не первое участие Регины в шоу «Ледниковый период». В 2020 году она откатала седьмой сезон с Романом Костомаровым. Они заняли третье место.