Алек Болдуин в 8 раз станет отцом
Фото
Getty Images

У Алека Болдуина последнее время в жизни было все не очень гладко. Следствие по дело о гибели оператора Галины Хатчинс, которую актер случайно застрелил на съемочной площадке, еще идет. После этого 5 месяцев Болдуин был без работы, лишь недавно вернулся на съемочную площадку.

Но темная полоса, кажется, заканчивается. А светлая начинается с важного события: жена Алека Хилария в своих соцсетях поделилась с подписчиками — она скоро станет мамой! Женщина опубликовала трогательное видео, снятое в момент, когда они с Болдуином говорят о беременности детям. Малыши бросаются обнимать маму.

«После многочисленных взлетов и падений, которые у нас были в последние годы, у нас есть вдохновляющий сюрприз: этой осенью на свет появится еще один маленький Болдуин, — написала Хилария. — Мы были почти уверены, что больше пополнений в семье не будет, и чрезвычайно счастливы, что это не так»

Напомним, этим летом Алек и Хилария отметят 10 лет семейной жизни. Кармен — их первый общий ребенок — родилась через год после свадьбы. Дальше Хилария рожала почти как по часам, каждые 1-2 года.

К своему пятому малышу супруги шли дольше всего. Супруга актера забеременела практически сразу после четвертых родов, но не смогла выносить малыша. Через несколько месяцев новая беременность, и снова выкидыш.

Но пара не сдавалась и 8 сентября 2020-го на свет появился Эдуардо. А буквально через полгода Хилария огорошила: они с Алеком снова родители! Ребенка выносила для супругов суррогатная мать.

Теперь уже понятно: Болдуины не оставили попыток еще раз стать родителями самостоятельно.

По словам счастливой мамы, будущий малыш — «яркое пятно в их жизнях».

«Это благословение и дар даже в такие смутные времена, — говорит Хилария.

Кроме детей от Хиларии у Алека есть еще взрослая дочь от Ким Бейсингер. А других знаменитых многодетных отцов смотрите в нашей галерее.

+19