Дочка Заворотнюк рассказала о самочувствии мамы
Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым.
Фото
Legion Media

Анастасия Заворотнюк не появляется на публике с осени 2018 года. Незадолго до этого актриса делилась счастьем — у них с фигуристом Петром Чернышевым родилась дочка Мила. Некоторые считают, что именно поздняя беременность — а Заворотнюк в третий раз стала мамой в 47 лет — спровоцировала развитие болезни.

Родные актрисы долго не делали заявлений о ее диагнозе. Но когда скрывать уже стало невозможно, подтвердили: у Анастасии глиобластома — агрессивная форма рака головного мозга.

О самочувствии Заворотнюк почти ничего не известно. Лишь однажды в Сеть просочились фотографии из семейного авто. За рулем Чернышев, рядом женщина даже отдаленно не напоминающая красавицу-актрису. Тогда, кстати, старшая дочь Анна не выдержала, косвенно подтвердив, что это снимок ее мамы.

Дочка Заворотнюк рассказала о самочувствии мамы
Фото
Соцсети

«Не понимаю, как люди не боятся. Ведь все мы под Богом ходим… Ну что здесь лезть? Болеет человек, очень тяжело. Нет сил делиться этим, что непонятного», — эмоционально написала она в соцсетях.

Анна, кстати, единственный актуальный на сегодняшний день источник информации о здоровье мамы. Время от времени подписчики, среди которых много поклонников звезды, задают ей вопросы. И Анна иногда на них отвечает. Вот и на этот раз она выразила сдержанный оптимизм.

«Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная, — написала Анн. — Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что спрашиваете!»

Кстати, Анна сама не раз жаловалась на здоровье. Когда мама заболела, девушка впала в сильнейшую депрессию, от которой страдает уже 2 года.

Тем не менее, она верит, что мама поправится — ведь есть множество примеров, когда знаменитости входили в стойкую ремиссию, победив болезнь. О ком идет речь, смотрите в нашей фотогалерее.

+6