Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями весной 2020 года.

Татьяна Брухунова опубликовала откровенное фото
Фото
@bruhunova

Сначала они скрывали маленького Вагана от публики. Но сейчас Брухунова с удовольствием показывает сына подписчикам и рассказывает о его жизни. У поклонников же это вызывает неподдельный интерес. Поэтому когда они увидели в сторис малыша, которому нет еще и двух лет без памперсов, то просто завалили Татьяну вопросами. Неужели Вагана в таком возрасте уже отучили от подгузников?

На это звездная мама с нескрываемой гордостью сообщила, что малыш сам отказался от них, причем осознанно. А заодно похвасталась, что и с горшком все получилось легко и просто — причем, раньше, чем у большинства детей.

Фото №1 - Брухунова заявила, что их с Петросяном сын осознанно отказался от подгузников
Фото
@bruhunova

Между тем, не все звезды могут похвастаться такой «Осознанностью» своих детей. Например, Дмитрий Тарасов недавно получил шквал критики от подписчиков. На одном из его семейных видео фолловеры заметили, что на старшей дочке Костенко и Дмитрия, Милане, надет подгузник — а между тем, девочка уже довольно большая для этого. Скоро ей исполнится 4 года. Похоже, семье Тарасова теперь есть, с кого брать пример.