Будто и не ссорились: сестра поздравила Ольгу Бузову с днем рождения, показав забавные фото
Фото
@annabuzova

20 января Ольга Бузова отметила свое 37-летие. Праздник она решила устроить не в Москве и не на море, а в Минске. Телезвезда уверяет, что в столице Беларуси лучшие рестораны с морепродуктами. И, действительно, первое, что она заказала, — устрицы и запеченный картофель с черной икрой. Незамужняя Ольга Бузова взяла с собой в Минск замужних и многодетных подруг — Марию Погребняк и Юлию Самедову. Но родной сестры Анны рядом с певицей и телеведущей не было.

Судя по снимкам в сторис, младшая сестра Бузовой сейчас отдыхает где-то в Алании. Она регулярно делится снимками на пляже и с радостью рассказывает, что на юге России сейчас +19°C. Несмотря на то, что последние три года сестры практически не общаются, Анна решила трогательно поздравить Ольгу с днем рождения и опубликовала в соцсетях пост с милыми фотографиями и видео разных лет. Есть в нем и детские снимки, и последняя совместная фотосессия, сделанная до их ссоры.

«С Днем Рождения, сестренка. Будь самой счастливой во всей вселенной. Люблю тебя, Лель», — подписала она запись.

Причем, Ольга уже зашла на страницу сестры и отреагировала на поздравление эмодзи «сердечки». Эти взаимные признания в любви вызывают умиление, и даже не верится, что между сестрами когда-то кошка пробежала.

О причинах конфликта широкой публике неизвестно. Противостояние обострилось и стало заметно год назад, когда Ольга во всех соцсетях заявила о том, что купила сестре квартиру мечты. Узнав об этом, Анна опровергла информацию. «Реально??? Мы хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — написала она с иронией, но дальше не стала развивать эту тему, сказав что больше не хочет вестись на провокации.