Ксения Бородина, как и любая другая мама, гордится своими детьми. Поэтому в ее «Инстаграме» часто можно увидеть небольшие видеофрагменты из жизни Маруси и Теоны.

Фото №1 - «Будущая Бузова»: Бородина показала, как поет и танцует ее 5-летняя дочь

На этот раз телеведущая показала, как пятилетняя Теона, у которой есть все задатки будущей звезды, дурачится, поет и танцует дома. «Будущая Бузова растет», — то ли подкололи, то ли восхитились подписчики Бородиной после просмотра этого короткого ролика.

Не знаем, станет ли Теона звездой, но вот привлекать внимание к себе она уже в таком юном возрасте умеет отлично. А это качество для будущей звезды необходимое. Миллионы фолловеров Бородиной то и дело обсуждают, правильно ли Ксения воспитывает дочку, говорит о ее комнате, которую недавно показал Курбан Омаров, высказывает мнение по поводу нарядов малышки, спорит о том, допустимо ли девочке так вести себя за столом…

Напомним, несколько месяцев назад у фолловеров Ксюши вызвало много вопросов видео завтрака Теоны в отеле на отдыхе. Большинство комментаторов сошлись на том, что девочка не умеет вести себя за столом. Дело было в том, что малышка ела яйцо без помощи столовых приборов и даже… рук. Да еще не на собственной кухне — а все-таки в общественном месте.

Еще одну волну критики спровоцировал виртуальный тур по комнате Теи. Одним не понравилось то, какой огромный у девочки гардероб — не у всяких взрослых есть такой. Других смутило, что в пять лет Тея все еще пользуется детским горшком — не поздновато ли?

А потом Бородина удивила всех еще одним моментом. Как оказалось, ее дочь до сих пор требует у мамы соску и бутылочку. И не просто просит, а пользуется ими. И думается, это не последнее, чем Теона еще удивит фанатов своей мамы. Если так пойдет и дальше, она перегонит по популярности в сети даже свою знаменитую маму.