Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Кевина Костнера требует огромные алименты на троих детей

Актер предлагает сумму в 6,5 раз меньше

22 июня 20230
Бывшая жена Кевина Костнера требует огромные алименты на троих детей
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер
Источник:
Legion Media

Вторая супруга Кевина Костнера Кристин Баумгартнер еще в мае подала на развод, но теперь стало известно о том, какие алименты она требует от бывшего мужа для содержания троих совместных детей. Их брак казался одним из самых крепких и часто ставился в пример как прочный супружеский союз. Вместе Кристин и Кевин прожили ни много ни мало — 18 лет. Но настало время для расставания. Кстати, инициатором развода стала супруга актера, в причине развода она указала пресловутые «непримиримые обстоятельства». По слухам, причиной развода стала востребованность Костнера. Жена и дети просто никогда не видят его дома. Представители актера сообщили, что «Он не хотел этого, и если бы он мог изменить ситуацию, он бы это сделал».

По информации Daily Mail, изначально супруги договорились разойтись мирно, без судебных тяжб, как это часто бывает. Кевин настаивал только на одном — совместной опеке над детьми: 15-летним Кайденом, 14-летним Хейсом и 12-летней Грейс. Решено было, что артист выплатит Кристин некие отступные.

Но 21 июня стало известно, что тихо и мирно разойтись у супругов не получится. В распоряжении издания People есть судебные документы и комментарии представителей Констнера и его супруги. Оказывается, что в процессе развода Кристин потребовала алименты «всего лишь» в размере 248 тысяч долларов в месяц на содержание троих детей.

Бывшая жена Кевина Костнера требует огромные алименты на троих детей
Кевин Костнер с Кристин Баумгартнер и младшими детьми

В заявлении 49-летняя бывшая модель утверждает, что эта цифра «меньше суммы, необходимой для содержания детей в их привычном образе жизни». Именно поэтому Кристин также требует от актера, чтобы он оплачивал 100% обучения каждого ребенка в частной школе, все внеклассные занятия и полностью покрывал расходы на медицинское обслуживание. Со своей стороны Костнер согласен взять на себя все расходы на лечение и обучение детей, но сумму алиментов указывает более низкую — 38 тысяч долларов в месяц. Также актер готов оплачивать аренду жилья для экс-супруги за 30 тысяч долларов в месяц и согласен помочь ей материально с переездом.

В налоговой декларации Кевина за 2022 год указан доход в размере 19 517 0641 долларов, при этом расходы (за исключением налогов) составили 6 645 285 долларов. Чистый доход семьи после уплаты налогов составил 7 595 520 долларов.

Адвокаты Костнера утверждают, что в брачном договоре с Кристин есть такой пункт, что после подачи заявления на развод супруга должна в течение 30 календарных дней покинуть общий дом. Поскольку Кристин подала заявление 1 мая, срок наступил 1 июня.

Бывшая жена Кевина Костнера требует огромные алименты на троих детей
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер

Судебные документы актера показывают, что Костнер уже выплатил Кристин 1 миллион долларов, как это предусмотрено добрачным договором.

Напомним, Кевин Костнер — многодетный отец. Помимо троих несовершеннолетних детей от Кристин Баумгартнер у него есть трое детей от первого брака с Синтией Силвой — 39-летняя Энни, 37-летняя Лили и 35-летний Джо. Также у него есть внебрачный сын Лиам, который родился в 1996 году после развода с Синтией.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения