В мае прошлого года стало известно, что фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина приняли решение расстаться.

Полина Гагарина Дмитрий Исхаков фото
Фото
Legion Media

Чья это была инициатива и по какой причине произошел разрыв, экс-влюбленные предпочли не раскрывать. Но судя по тому, что Полина после расставания продолжала вести обычную жизнь, а вот Исхаков постоянно старался в «Инстаграме» задеть бывшую супругу», развод он переживал тяжелее.

Официально заявление о расторжении брака было подано в суд перед новым годом. Но Дмитрию до сих пор кажется, что Полина его в чем-то ущемляет. Например, в общении с маленькой дочкой Мией.

В сторис своего микроблога фотограф пожаловался фотограф, что бывшая супруга серьезно усложняет его общение с Мией и встречаться с ребенком стало не так легко: «Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь».

Фото №1 - Бывший муж Гагариной пожаловался, что она не дает ему общаться с дочкой
Фото
@isxakov

При этом Исхаков, кажется, сам себе противоречит. Недавно, например, он делился с подписчиками тем, что проводит с дочкой довольно много времени. Но тогда его волновала другая проблема.

По словам звездного отца, когда Полина уходит, дочь иногда переживает, что мама может не вернуться.

«Невозможно совершенно уберечь ребенка от каких-то душевных травм. Поэтому очень важно разговаривать с детьми. На мой взгляд, моя задача, как родителя, всеми доступными способами давать ребенку чувство надежности, защищенности, любви», — писал еще несколько недель назад Исхаков.