Бывший муж Хайди Клум гордится своей приемной дочерью Лени, ставшей успешной моделью
Фото
Legion Media

60-летний певец Сил в интервью рассказал о том, что очень гордится своей приемной дочерью Лени Клум, которая пошла по стопам матери. 18-летняя дочь супермодели покоряет подиумы и снимается для обложек глянца.

«Я так горжусь всем, что сделала Лени. Но я больше горжусь всем, чем она является. Она идет по жизни с таким смирением, которое позволяет ей так изящно преодолевать все это, и у нее врожденное понимание людей в целом и их чувств. Я впечатлен тем, какой она стала», — сказал Сил в подкасте ​​E! News.

Лени дебютировала в модельном бизнесе в 2020 году, снявшись вместе с мамой для журнала Vogue deutsch. Она и сейчас иногда участвует в рекламных кампаниях вместе с Хайди, но уже начала свою самостоятельную вполне успешную карьеру. На днях она снялась в фотосессии для издания Flaunt в ярко-красном облегающем платье на тонких бретелях.

Для певца Сила Лени — приемная дочь. Когда Хайди Клум забеременела, отец девочки бросил ее, а музыкант удочерил ее и растил как родную. При рождении девочка получила имя Лени Олуми Сил. Позже у пары родились еще трое детей: сыновья Генри и Йохан и дочь Лу Сулола.

С детьми даже после развода с Хайди Сил поддерживает общение и всячески им помогает. Со старшей дочерью Лени он несколько раз появлялся на светских мероприятиях. Например, на премьере фильма Netflix в «Тем больнее падать» они вместе позировали на красной ковровой дорожке.

Лени, конечно, совершенно не похожа на свою маму. У нее боле низкий рост, и многие в соцсетях считают, что с ее «немодельными» параметрами она никогда не добилась бы успеха, если бы не мама. Но своим упорством Лени доказывает, что ее достижения — только ее заслуга. Она пробует себя в качестве модельера, выпуская линию одежды в коллаборации с магазином About You.

+2