Наталья Водянова

Модель редко показывает всех пятерых детей разом. Обычно на снимках в ее соцсетях фигурируют старшие дети от первого брака: 20-летний Лукас, 16-летняя Нева (с ударением на первый слог) и 15-летний Виктор. Лукас и Нева уже пробуют себя в модельном бизнесе, поэтому не боятся позировать на камеру. Увидеть младших — 6-летнего Максима и 4-летнего Романа — можно только со спины или с с закрытыми смайликами лицами.

+4

Ким Кардашьян

42-летняя звезда ток-шоу Ким Кардашьян давно стала инфлюэнсером и помимо бесконечного контента выпускает линию нижнего белья и косметику.

Но не только за ней пристально следят миллионы подписчиков, но и за ее четырьмя детьми. 9-летняя Норт — копия отца Канье Уэста, она настоящая модница и почти доросла до мамы. 6-летний Сейнт, 4-летняя Чикаго и 3-летний Саам вызывают массу умиления, но их Ким показывает реже, чем старшую дочь.

+3

Ирина Шейк

5-летняя Лея, дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера, растет настоящей красавицей, что неудивительно. Родители девочки в свое время считались одной из самых красивых пар Голливуда. Впрочем, сейчас семью очень часто наблюдают в полном составе на улицах Нью-Йорка, а инсайдер даже сообщил, что Ирина задумывается о втором ребенке.

+3

Хайди Клум

49-летняя модель — многодетная мама, но публика знает в лицо только ее старшую дочь Лени, с которой Хайди снимается вместе на обложках глянца. Но, возможно, пройдет время и мы еще услышим об успехах и победах младших детей: 17-летнего Гюнтера, 16-летнего Йохана и 13-летней Лу Сулоле.

+4

Кайли Дженнер

За личной жизнью младшей сестры Ким Кардашьян также пристально следит весь мир. У нее пока еще только двое детей, но, как говорится, все еще впереди — ей только 25 лет. 4-летняя Сторми — звезда соцсетей, а мальчка, родившегося в феврале этого года, бизнесвумен прячет от публики. Даже имя сына она не афиширует. Сначала сообщила, что хочет назвать его Вульф, а позже передумала.

+1

Моника Беллуччи

У 58-летеней актрисы подрастает замена. 18-летняя Дева Кассель вовсю покоряет подиумы и снимается в фильме «Прекрасное лето» итальянского режиссера Лауры Лукетти. Младшей Леони 12 лет. Она пока не изъявляет желания стать моделью, но кто знает…

+1