Бывший муж Пелагеи добился уменьшения алиментов на дочь
Фото
@pelageya_insta

Пелагея и ее бывший муж Иван Телегин еще в 2019 году подали на развод, но процесс был завершен в 2020-м. Поначалу они говорили, что разойдутся мирно, однако позже выяснилось, что им не удалось договориться по поводу раздела имущества. Гораздо легче они пришли к пониманию в вопросе опеки над дочерью Таисией — девочка осталась с мамой.

Сначала супруги делили в суде совместно нажитую недвижимость, и Пелагея отстояла свое право на имущество. Но Телегина это решение не устроило. После этого он начала задерживать выплаты по алиментам и подал новый иск. Теперь стало известно о том, что суд удовлетворил требования Ивана, и он не обязан выплачивать на дочь 800 тысяч рублей ежемесячно, пишет «5 канал». Во время предыдущего заседания суд постановил, что хоккеист должен выплачивать алименты в размере 25% от своего дохода. Известно, что его заработок в омском клубе «Авангард» составляет 45 миллионов рублей в год (или примерно 3,75 миллионов в месяц).

Но выплата 800 тысяч рублей ежемесячно Телегина не устроила, и он добился того, чтобы алименты уменьшили до 1/6 части дохода. Теперь он будет платить 625 тысяч. Это тоже немаленькая сумма, но устроит ли она Пелагею, учитывая, как долго она боролась за свои требования?

В соцсетях уже предположили, что у Ивана в семье ожидается пополнение, поэтому он так спешит уменьшить выплаты на дочь Таисию от брака с Пелагеей, а ведь у него еще есть сын Марк от отношений Евгенией Ноур. В воспитании мальчика Телегин никак не участвует. После развода с певицей он недолго оставался один и год назад женился на своей избраннице Марии Гончар. Некоторые пользователи соцсетей ожидают известий о том, что пара ждет ребенка.

+4