«Злой, мстительный, малодушный»: Гагарина ответила бывшему мужу на его судебный иск
Фото
@gagara1987

Еще один звездный развод — на первый взгляд достаточно мирный — грозит обернуться скандалом и судебной тяжбой. Экс-супруг Полина Гагариной Дмитрий Исхаков подал на певицу в суд. Он требует установить порядок общения с детьми: их общей дочерью Мией и сыном Полины от первого брака Андреем, которого мужчина воспитывал как родного.

Известно, что Дмитрий сложно переживал расставание. Сначала в многочисленных интервью говорил Полине комплименты, возможно, хотел ее вернуть. Потом стал намекать, что все сложно, потом пожаловался, что бывшая жена не дает видеться с дочкой.

«Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — рассказывал Исхаков.

И вот теперь суд. После этой новости Полина опубликовала неожиданно откровенный пост, в котором назвала качества, которых не должно быть в настоящем мужчине. А подписчикам посоветовала «читать между строк».

«Читайте между строк»: Гагарина назвала качества, которых не должно быть в настоящем мужчине
Фото
@gagara1987

«На премии GQ меня спросили «Каким НЕ должен быть мужчина?», — написала Полина.

Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть ЗЛЫМ, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым».

В положительный пример Гагарина поставила своего сына, отметив, что подросток показывает не по годам невероятную мудрость. Звездная мама гордится: у нее перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Полина выразила надежду, что с годами мальчик не растеряет этих качеств.

Конечно, подписчики поняли, кому адресовано послание - многие решили, что это камень в огород бывшего мужа. А чуть позже в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) Исхакова появился пост про краба, который в шоке и про карму, на которую человек может влиять через свои поступки. Похоже бывшие супруги теперь решили пикироваться не только открыто в зале суда, но и завуалированно в соцсетях.