Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Crocs выпустили обувь в стиле «Барби»

В коллаборации с фильмом вышла целая коллекция обуви

17 июля 20230
Crocs выпустили обувь в стиле «Барби»

Мировая премьера фильма «Барби» состоится 21 июля, но к его выходу бренд Crocs подсуетился и выпустил целую коллекцию стильных аксессуаров для фанаток кукол. Если вы смотрели трейлер, то помните, что по сюжету Барби (Марго Робби) потеряла свои туфли на высоком каблуке и теперь вынуждена ходить босиком. Персонаж
Эмиральд Феннел (то ли фея, то ли городская сумасшедшая) предложила главной героине выбор: вернуться к обычной обуви или надеть удобные биркенштоки. В трейлере мы видим, как Барби тянет руку к босоножкам на шпильке, но мы-то знаем, что в реальном мире она уже давно предпочла бы более удобную пару.

Теперь же, чтобы стать похожей на кумира, юные модницы могут приобрести резиновые сабо или удобные сандалии с мягкой подкладкой — идеальный вариант летней обуви для девочки. Стоит, правда, такая пара обуви немало — от 60 до 75 долларов (от 5400 до 6700 рублей). Розовые кроксы украшены брендом Barbie и маленькими иконками главных атрибутов куклы — сапожек, сумочек и так далее.

+3

На сайте бренда Crocs можно купить не только обувь, но и значки для ее украшения с изображением портрета куклы, ее жакета и автомобиля. Осталось только дождаться, когда в продажу поступит точная копия домика Барби из фильма. А если вы не готовы потратить на пару обуви для дочери 60 долларов, есть альтернативные варианты красивых туфель и других аксессуаров в стиле популярной куклы.

Популярные фильмы и видеоигры уже давно захватили мир моды, и бренды не впервые выпускают обувь в духе того или иного популярного персонажа. Чего только стоят сапоги в стиле видеоигры и аниме Astro Boy. Эти красные резиновые сапожки весной стали обувью мастхэв у звезд. В них выходили в свет Элджей, Хасбик, Игги Азалия, Lil Wayne, Diplo и многие другие селебрити. А недавно бренд MSCHF решил адаптировать сапоги Астробоя к жаркой летней погоде, проделав в них дырки в стиле Crocs.

Crocs выпустили обувь в стиле «Барби»
Источник:
@mschf
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения