Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями в первых числах марта прошлого года. На свет у них появилась малышка, которую назвали необычным именем Ода-Валентина.

Фото №1 - Данила Козловский показал подросшую дочь от Ольги Зуевой
Фото
Legion Media

Однако вскоре после рождения дочери Козловский и Зуева расстались. Конкретные причины звезды озвучивать не стали, но позже Данила признавался: именно он виноват в том, что отношения закончились. В интервью Ирине Шихман он сказал, что поступил с Ольгой «гадко и несправедливо», но что именно он сделал, раскрывать не стал — лимит откровенности закончился.

Сейчас Данила встречается с Оксаной Акиньшиной, с которой они сблизились на съемках фильма «Чернобыль». Официально о своих отношениях пара не говорит, но недавно они, не скрываясь, вместе вышли в свет.

Зуева тем временем, живет в Штатах с маленькой дочкой. И Козловский часто прилетает туда, чтобы навестить малышку. В свой нынешний приезд он устроил целую фотосессию с Одой-Валентиной. Хотя обычно поклонникам частную жизнь старается не демонстрировать.

+2

«Главное о Нью-Йорке в этом октябре», — подписал любящий отец. А поклонники удивились: как быстро растет дочь Козловского. Кстати, хоть четко он лица дочки и не показал, многие заметили, что малышка очень похожа на актера.

Кстати, Данила и Ольга — не единственные знаменитости, которые расстались вскоре после рождения ребенка. Кого еще из звезд бросили вскоре после появления малыша на свет, смотрите в нашей фотогалерее.

+2