Джиджи Хадид фото
Фото
ZUMA Wire

Джиджи Хадид впервые стала мамой год назад. После родов звезда, которая входила в топ самых популярных и высокооплачиваемых моделей мира, сильно изменилась. Во-первых, она стала проводить все время со своей новорожденной дочкой и бойфрендом, отцом малышки Зейном Маликом. Даже на обычные прогулки Джиджи выходила очень редко, став практически затворницей.

Ну а во время этих нечастых выходов поклонники разочарованно вздыхали. Куда подевалась яркая красотка и икона стиля? Джиджи довольно сильно поправилась и перестала следить за собой. Казалось, у нее не было времени даже расчесаться, не то что подобрать стильный наряд для прогулки.

Шли недели и месяцы, а прежняя Хадид все не возвращалась. Поклонники заговорили о том, что она уже не возобновит карьеру модели. Кстати, на это же намекала и сама Джиджи, в одном из интервью обмолвившись, что пока оценивает — стоит ли ей возвращаться на подиум.

И вот, судя по всему, решение принято — Джиджи триумфально вернулась и на подиум, и в свою прежнюю жизнь. За считанные недели с тех пор, как ее видели в последний раз, звезда привела себя в идеальную форму. Хадид похудела, обновила гардероб и вновь готова блистать в свете. За последние два дня модель поучаствовала в двух показах: Moschino и Proenza Schouler, вышла на красную дорожку на Fashion Media Awards 2021 и побывала на трех звездных вечеринках.

В общей сложности за двое суток Хадид сменила 6 модных образов, и каждый из них достоин внимания. Предлагаем вам на них посмотреть — а то и взять на вооружение.