Джиджи Хадид долгое время считалась одной из самых стильных девушек планеты, образами которой можно было только восхищаться.

Джиджи Хадид, инстаграм, фото, 2021, последние новости
Фото
Legion Media

Правда, забеременев, а потом став мамой очаровательной малышки, топ-модель немного сдала позиции.

Во-первых, ее фигура после родов вполне ожидаемо изменилась. В отличие от Эмили Ратаковски, которая уже через пару недель после выписки из роддома хвасталась тонкой талией и плоским животом, Джиджи пока в форму прийти не может.

Во-вторых, теперь Хадид посвящает все свое время дочери, и ей не до того, чтобы продумывать модные образы для выхода из дома. В итоге ее аутфиты все больше разочаровывали поклонников звездной красотки. Сама Джиджи приоритеты при этом расставила четко и заявила, что теперь ее жизнь — это не мир моды, а малышка и возлюбленный Хадид, Зейн Малик. Модель даже намекнула, что на подиум возвращаться не собирается.

Но сейчас дочке Джиджи и Зейна исполнилось уже 9 месяцев, и, кажется, звездная мама понемногу возвращается к прежней жизни. По крайней мере, впервые после родов она появилась на людях в стильном образе, который точно нужно взять на заметку.

Особенно стоит обратить внимание на идеальные прямые укороченные джинсы с классической посадкой. Такая модель подойдет всем и, что немаловажно для молодых мамочек, визуально скроет несколько лишних килограммов на животике и на бедрах. Кстати, стоят джинсы Хадид из новой коллекции H&M Brock Collection совсем недорого — 39 долларов, около 2500 рублей.

Фото №1 - Супермодель Джиджи Хадид гуляет в идеальных джинсах для мам за 2500 рублей
Фото
Legion Media
Фото №2 - Супермодель Джиджи Хадид гуляет в идеальных джинсах для мам за 2500 рублей
Фото
Legion Media

Между прочим, остальные вещи на супермодели были тоже весьма демократичны. Майка (тоже H&M) в пересчете на нашу валюту стоит около 900 рублей. А вот нежно-розовая рубашка Ralph Lauren обойдется дороже — 8 000 рублей. Впрочем, аналоги этой дизайнерской вещи можно найти и в масс-маркете.

Лучшие стрит-стайл образы Джиджи Хадид

+4