Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ченнинг Татум: «Правила помогают детям снизить тревожность»

Актер рассказал, как воспитывает дочь Эверли

5 июня 20230
Ченнинг Татум: «Правила помогают детям снизить тревожность»

Ченнинг Татум рассказал о жизни отца-одиночки. В интервью, посвященному выходу его новой книги для детей «Единственная и неповторимая Спаркелла и большая ложь», 43-летний актер рассказал, как книги помогли ему как родителю. 

Его дочери Эверли десять лет и она появилась на свет в браке с актрисой и танцовщицей Дженной Деван. Пара познакомилась на съемках фильма «Шаг вперед в 2006» году. В 2009 году они поженились, а в 2013 родилась  Эверли. На данный момент у Татума и Деван совместная опека.

Ченнинг Татум: «Правила помогают детям снизить тревожность»
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

По словам актера, он «понятия не имеет, какой он родитель»: «Я думаю, каждый родитель просто пытается не испортить своим детям жизнь». Он добавил, что для него стало открытием, что детям необходимо устанавливать границы, когда они становятся старше.

Ченнинг Татум: «Правила помогают детям снизить тревожность»
Источник:
@channingtatum

«И забавно — хотя дети не хотят границ, они нуждаются в них. Ее тревога снижается, ее уровень стресса снижается, стоит ей понять правила. Это даже не мои правила, мы зовем их «домашними правилами»,  — рассказал актер. «Ты должна относить свою тарелку в раковину, ты должна собирать свою одежду, ты должна чистить зубы — все это действительно обычные, простые вещи», — добавил Ченнинг Татум. 

Эверли увлекается кельтской музыкой и занимается ирландскими танцами: «Она просто любит все волшебное — фей, эльфов». По словам матери девочки, актрисы Дженны Деван, сначала девочке было трудно: «Я показала ей «Риверданс» и она попросила записать ее на занятия. Ей это нравится, но заниматься тяжело. Я так горжусь тем, что она продолжает это делать. Она очень быстро все схватывает». 

Татум начал писать книги о Спаркелле примерно в тот же период, когда стал отцом-одиночкой. По его словам, работа над персонажами помогла ему в воспитании ребенка: «Я не планировал быть отцом-одиночкой. И я очень нервничал, я думал: «Она же девочка!». Я смотрел видео о том, как заплести ей косички. Я не хотел быть отцом, который приводит ее в школу, а она при этом выглядит так, будто спала на улице». 

Ченнинг Татум: «Правила помогают детям снизить тревожность»
Источник:
@jennadewan

Книги о Спаркелле рассказывают о девочке по имени Элла, которую дразнят за её любовь ко всему блестящему. Но благодаря поддержке своего отца она набирается смелости и продолжает носить свои блестящие ленточки и туфли в стиле диско. «У меня не было никакой великой идеи о том, чтобы написать детскую книгу. Я просто наблюдал за своей дочерью, замечая ее неуверенность», — сказал Татум. 

Он рассказал о времени, когда Эверли не решалась носить свой любимый плащ в детский сад. Девочка боялась, что над ней будут смеяться: «Поэтому я захотел написать эту маленькую историю об уникальной девочке, которая любит сиять». 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения