Детям не показывать: Винни-Пух стал главным героем фильма ужасов
Новый Винни-Пух не тот, что в детстве
Фото
Legion Media

Случилось странное: один из самых любимых детских персонажей сделался психопатом-убийцей. Готовится к выпуску инди-хоррор «Винни-Пух: Кровь и мёд». Фильм ужасов с Винни-Пухом в главной роли снял режиссёр Рис Фрейк-Уотерфилд.

Подробностей мало. Но, скорее всего, речь пойдёт о маньяке в маске Винни-Пуха. Или о гибриде человека и медведя. Как сообщает кинокомпания Jagged Edge Productions, в фильме также появится мрачная садистская версия Пятачка. Так что классическая сказка будет искажена полностью, и детям ее показывать точно не стоит.

Новый «Винни-Пух» выйдет в конце этого года. Анонс фильма на сайте обещает «ужасный пересказ знаменитой легенды». В главных ролях снялись Эмбер Дойг-Торн, Мария Тейлор и Даниэль Скотт (если эти имена вам о чём-то говорят).

Почему сказка Милна претерпела такое надругательство? Дело в том, что в начале этого года Disney потеряли авторские права на жёлтого медвежонка (они действовали с 1926 года). Теперь каждый волен делать с этой историей что заблагорассудится. В том числе —  вооружить Пуха и его команду мясницкими ножами, выпустить их из Стоакрового леса и заставить терроризировать ни в чём не повинных людей.