Девичья мечта: Ким Кардашьян закатила младшей дочери вечеринку в стиле Hello Kitty
Фото
@kimkardashian

42-летняя звезда реалити и бизнесвумен закатила в честь 5-летия дочери Чикаго пышную вечеринку. В соцсетях она поделилась видео с кадрами праздника.

Еще с утра Ким поделилась совместными селфи с дочерью и написала трогательное послание, обращенное к ней.

«Мой близнец. С 5-летием», — написала Кардашьян в подписи. «Я действительно не могу поверить, что тебе 5 лет! Я так горжусь тем, что я твоя мама, это лучшее чувство во всем мире.

Ты самая приятная, самая милая, самая глупая, самая независимая и заботливая девочка во всем мире, и я просто очень тебя люблю!»

Модель также показала, как украсила дом и во что была одета ее младшая дочь. В отличие от других звезд, у которых дети подхватили модный тренд — вечеринка в готическом стиле, как в сериале «Уэнсдей», для маленькой Чикаго день рождения прошел под лозунгом «Девочки любят розовый». Весь дом Ким был украшен в стиле Hello Kitty, кругом были оформлены арки из шариков с изображением популярной кошки.

Праздничный стол для детей был украшен вазами с розовыми цветами: ирисами, лилиями и другими. Они были тщательно подобраны в одном оттенке — нежно-розовом. Чтобы детворе было нескучно, для них был оформлен отдельный игровой уголок — с горками и бассейном с шариками. Среди девочек самым популярным стал уголок красоты, в котором им предлагали макияж, различные аксессуары и стразы — все для того, чтобы выглядеть роскошно в этот день. Кроме того, у детей был столик с ингредиентами для приготовления слаймов.

Детей угощали тостами с изображением Hello Kitty — только представьте, для этого был сделан специальный тостер или форма для поджаривания хлеба! Многие мамы удивились бы, увидев на столе для маленьких детей гору чипсов с соусами. Но именно они были одним из главных угощений в центре стола.

Разумеется, Чикаго тоже была вся в розовом и вплела в волосы розовые косички. На вечеринку она «прибыла» в игрушечной карете цвета фуксии.

+9