дни силы, день силы, дни силы июня 2021, прогноз на июнь, прогноз на месяц, день солнцестояния, день летнего солнцестояния, Виктория Райдос, Битва экстрасенсов, ритуалы, обряды
Фото
Getty Images

В каждом месяце есть свои дни силы, считает победитель «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос. И пропускать эти дни не стоит.

«Дни силы наполнены энергией, которую каждый из нас может использовать себе во благо», — рассказывает ведунья.

Виктория Райдос

Победитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов», автор книг «Культ Предков"и «Поворотный год».

Начало месяца Виктория советует стоит посвятить людям — близким и не очень.

«Старые связи могут получить какое-то обновление, а новые знакомства будут весьма значительными. Это время для совместного отдыха, улаживания конфликтов, новых начал, встреч и наведения мостов», — говорит Райдос.

6 июня

Зеркальная дата этого месяца, и как каждое зеркало, она отражает нечто важное, то, что присутствует в жизни каждого из нас. Обратите внимание на свой творческий потенциал, на самовыражение, на идеи, которые приходят в вашу голову. Все это будет иметь определенное значение не только в этом месяце, но и в дальнейшем.

Первая декада этого месяца, несмотря на энергию коридора затмения, довольно позитивная.

10 июня

В этот день нас ждет солнечное затмение. После 10 июня наступает время заключения всевозможных сделок, которые были когда-то отложены. Это время смены вашего вектора или нахождение нового, время смены направления.

Можно смело начинать новые проекты. Отправляйтесь на шопинг, смените имидж, сядьте на диету — в общем делайте все, что поможет вам как-то обновиться, встряхнуться, почувствовать себя иначе.

16 июня

По народным приметам в этот день наши предки умывались росой. Считалось, что она обладает особой силой, помогает справляться с болезнями, например, с болезнями глаз. Если у вас есть возможность это сделать, настоятельно рекомендую.

21 июня

Кульминация лета, день летнего солнцестояние и самая короткая ночь. Этот день всегда очень мощный, наполненный ресурсами. Время ворожбы, гаданий, ритуальных костров и обрядов. Время разгула нечисти и соприкосновения с потусторонним миром.

В кострах сжигали все, от чего хотели избавиться. Например, старую одежду, чтобы она унесла все хвори и несчастья. В Купальскую ночь можно было не только собирать лечебные травы, но и поменять свою судьбу в лучшую сторону. Вода в это время обладает особой силой, ее используют для оздоровления и привлечения удачи. Родниковую или колодезную воду заговаривают особым образом для ритуалов.

В этот день можно провести гадание на костре. Напишите на камне свои инициалы маркером или карандашом, а затем бросьте его в горящий костер. Когда костер полностью прогорит, найдите свой камень. Если буквы сохранились, вас ждет период спокойствия и благополучия. Если инициалы исчезли, это своеобразное предупреждение высших сил и ваших предков. Вам стоит обратить внимание на отношение с родными, на финансовую сферу, на ваше здоровье.

В последнюю декаду месяца все ваши разногласия, наконец, утихнут. Наступит период взаимопонимания.

27 июня 

В этот день наши предки окуривали дома травами, чтобы избавиться от порчи, сглаза и любого негатива. Берем зверобой, можно аптечный, и окуриваем им дом.

Помните, что сверху нам дают подсказки. А воспользоваться ими или нет, зависит уже от вас.

Больше о судьбе и астрологии — в нашем канале на Яндекс.Дзен.