Дни силы августа, прогноз на август, каким будет август, что ожидать от августа, Виктория Райдос, прогноз от Виктории Райдос
Фото
Getty Images
Виктория Райдос

Победитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов», автор книг «Культ Предков"и «Поворотный год».

www.instagram.com/viktoriaraidos/

«Мы чувствуем приближение осени, но все еще наслаждаемся теплом и изобилием даров природы. Август — как последняя надежда, финальный вздох лета. Очень благоприятный месяц», — рассказывает Виктория Райдос.

Потомственная ведьма обещает: сейчас самое время воплотить в жизнь давние планы и самые сокровенные мечты.

«Это месяц нашей силы. Можно смело начинать что-то новое, можно резко порывать со старым. Но и в том, и в другом случае придется постараться — просчитать риски и сделать решительные шаги.

Август — это месяц вашего вдохновения. Ищите вдохновение в искусстве, спорте, книгах. Делайте для себя какой-то неожиданный выбор, откажитесь от привычного. Немного авантюризма вам в августе точно не помешает.

8 августа — зеркальная дата. Отличный день для заключения сделок. Крупных, мелких — не важно. Важно, что они будут очень выгодны для всех сторон.

До середины месяца можно реализовывать множество планов, нацелиться на результат и получить его довольно быстро. И дело не в масштабности ваших планах, а в тех ресурсах, которые вы вложите в достижение целей. Мелкие рутинные дела будут складываться будто сами по себе, а потому есть время для чего-то более существенного.

Самое начало второй половины месяца принесет с собой период гармонии, романтики и душевной теплоты. При этом особо эмоциональные люди будут ловить себя на непостоянстве привязанностей, что не помешает получить удовлетворение от процесса ухаживания, походов в кино и долгих прогулок.

Последняя декада месяца может вас удивить. Точнее, удивит ваше ближайшее окружение. Будут приняты неожиданные для вас решения, сделаны выводы, из-за которых вы прекратите общение с некоторыми людьми. Может возникнуть напряжение в отношениях, обострение старых обид и конфликтов.

Кроме того, в это время нужно быть внимательным за рулем, дабы обезопасить себя от происшествий на дорогах.

В самом конце месяца все страсти утихнут. Все мы немного успокоимся и замрем в ожидании осени. Будем прощаться с летом, благодарить его за все, что оно принесло и за все, что унесло».