Меган Маркл исполнилось 40 лет: возраст, который много значит в астрологии. И два самых знаменитых европейских астролога — Николас Аужула, предсказавший эпидемию коронавируса, и Франческа Одди рассказали, что ждет герцогиню Сассекскую в ближайшие годы.

Меган Маркл последние новости фото
Фото
Legion Media

Меган — Лев, и брюки в их паре с Гарри определенно носит она. У нее очень хорошо получается делать то, что она считает нужным, и она не приемлет ответ «нет». Это знак независимости и отсутствия ограничений, она не следует правилам и всегда будет сама распоряжаться своей жизнью. 

Отношения Меган с герцогом и герцогиней Кембриджскими восстановятся. Но отношения с отцом Гарри, принцем Чарльзом, всегда будут холодными.

 «Целительная сила материнства — это то, что меня поражает, когда я смотрю на гороскоп Меган Маркл, — рассказала Франческа Одди. — Глубокая внутренняя трансформация, которая лежит в основе всей ее личности, происходила в течение последних двух лет. И последней точкой в этой транформации стало рождение ее дочки. Именно любовь к дочери ее сейчас невероятно мотивирует и может стать катализатором новой жизни».

При этом про Арчи, первенца Меган и Гарри, оба астролога даже не упомянули в своих предсказаниях.

«Образ жизни, который она выберет для себя и своей дочери, будет представлять огромный интерес для всех. И ее материнство скоро будет монетизировано. Она продолжит набирать популярность в США, она затмит королевскую семью, чтобы занять свое место в истории… Мир политики откроется для нее в ближайшие годы», — утверждают астрологи.

Кроме того, они рассказали, что в этом году Меган ожидает еще больше потрясений, изменений и неожиданных поворотов. А вот в отношениях с Гарри могут возникнуть некоторые проблемы. Правда, о разводе, вопреки множеству домыслов, пока речи не идет.

Кстати, многие потомки королей действительно гораздо менее известны, чем скандальная герцогиня. Полистайте нашу галерею — вот так выглядят наследники настоящих аристократов.

+4