Принцесса Беатрис, Меган Маркл, дети, беременность, последние новости 2021, скандалы королевской семьи
Фото
Alan Crowhurst / Getty Images Sport / Getty Images

В британском королевстве настоящий бэби-бум. В конце марта родила мальчика 39-летняя Зара Тиндалл, дочь принцессы Анны и старшая внучка королевы. 4 июня во второй раз стала мамой Меган Маркл, супруга принца Гарри. А осенью счастливое событие ждет принцессу Беатрис, внучку королевы Елизаветы II и дочь принца Эндрю.

В июне прошлого года Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Тянуть с пополнением молодая семья не стала. Не прошло и года, как принцесса объявила, что ждет первенца.

«Королева уже в курсе, и обе семьи в восторге от этой замечательной новости», — сообщили тогда представители дворца.

Счастливую новость 32-летняя Беатрис объявила в мае. Но недолго радовалась принцесса. Все омрачила новорожденная дочь Меган Маркл и принца Гарри.

Когда Беатрис узнала, как назвали малышку, она пришла в ярость. Девочке дали двойное имя. Первое — в честь знаменитого прозвища прабабушки Елизаветы. Второе — в память о маме Гарри. Малышку нарекли Лилибет «Лили» Дайана.

Фото №1 - Внучка королевы в бешенстве: «Меган Маркл украла мое имя!»
Фото
Chris Jackson / Chris Jackson Collection / Getty Images

«Беатрис заплакала, когда узнала, что они назвали дочь Лили, — цитирует источник, близкий к семье, портал New idea. — И не без причины. Все знали, что она планировала с самого детства называть свою первую родившуюся дочь Лили — в честь бабушки. Теперь эта мечта разбита, и Беатрис убита горем».

Правда пол будущего ребенка принцесса пока не знает — решила заранее не выяснять. Однако, по словам источника, Беатрис чувствует, что ждет девочку.

В отличие от Меган, принцесса Беатрис очень близка с Елизаветой. Королева была одной из немногих гостей на ее свадьбе — из-за пандемии праздник прошел в узком кругу. Более того, для такого особого случая королева даже одолжила Беатрис одно из своих любимых белых платьев, а также тиару, которую когда-то надела в день своей свадьбы.

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@theroyalfamily