Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

Оказалось, Анна Заворотнюк и ее супруг вместе уже восемь лет

17 мая 20240
Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

28 летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, красавица Анна вышла замуж. Правда, событие произошло еще два года назад, и девушка говорила об этом в соцсетях в своих сторис, но видимо, тогда журналисты не обратили внимания на ее слова. Сейчас Анна, отвечая в запрещенной соцсети на вопросы подписчиков, раскрыла подробности своего семейного статуса. Она подтвердила, что вышла замуж в октябре 2022-го и уехала с супругом в Азербайджан, а затем в Дубай, где сейчас и живет вместе с мужем. Свадьбы была тихой и скромной. «Мы вместе уже восемь лет, расписались в 2022 году, а предложение было сделано в 2021», — написала Анна в запретграме.

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

Никакого другого намека на мужчину, тем более, мужа, в соцсетях девушки никогда не было. На снимках — только сама Анна или ее близкие. Известно, что с будущим супругом Анна познакомилась, когда училась в Нью-Йорке. Чем занимается зять Прекрасной няни, никто не знает. Сама девушка подчеркивает, что ее избранник — бизнесмен, именно из-за его работы молодая семья в 2022 году переехала в Арабские Эмираты. Но Анна регулярно приезжает в Москву навестить семью и друзей.

В одном из ответов Анна упомянула, что муж чем-то напоминает известного голливудского актера Райана Гослинга, снявшегося в фильме «Барби». А Заворотнюк — давняя поклонница актера.

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

Такая скрытность объясняется тем, что мать Анны, звезда сериала «Моя прекрасная няня», много лет борется с раком мозга и не показывается на публике. Никакой информации о течении болезни в публичное поле семья не предоставляет. Известно лишь, что Анастасия живет в Москве, так как западные хирурги отказались браться за ее случай. Актриса все время проводит в загородном доме под наблюдением врачей. На все вопросы ее здоровье в соцсетях семья Анастасии отвечает молчанием.

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

Планов на ближайшее будущее Анна также не раскрыла — захочет ли она работать в сфере шоу-бизнеса или актерства, как ее мать, или планирует родить детей и стать домохозяйкой. Как известно, несколько лет назад Анна сыграла в сериале «Закрытая школа». Девушка, как две капли воды похожая на мать, планировала начать карьеру актрисы или модели. Судя по фото в соцсетях, Анну ее нынешняя жизнь вполне устраивает: пляжи, рестораны и шопинг — ежедневная рутина девушки.

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

У Анны есть младший брат Майкл, который раньше жил в США вместе с отцом. Но после болезни матери вернулся в Россию, где учился в МКИМО на юриста. Сейчас парню 23 года, он занимается музыкой, пишет песни в стиле блэк-металл. Недавно Анна рассказала в соцсетях, что брат получил диплом и теперь преподает английский язык, так как сам свободно на нем говорит.

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

Анна и Майкл на выпускном

Что касается самой младшей из дочерей Заворотнюк, 6-летней Милы, которая родилась в браке с фигуристом Петром Чернышевым, семья строго следит за тем, чтобы фото девочки не появились в СМИ. «Когда она вырастет, может, захочет говорить о своей жизни, а может, нет. Должен быть ее выбор или выбор ее родителей», — пояснила семейную позицию Анна. Младшую сестру она называет «маленькой принцессой».

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила, что вышла замуж

Анна и Майк с бабушкой на ее юбилее

Источник:

соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения