У Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, до женитьбы на Татьяне Навке было еще два брака.

Дмитрий и Лиза Песковы фото
Дмитрий и Лиза Песковы
Фото
@lisa_peskova

Впервые он женился еще в юности, на Анастасии Буденной. Она подарила Дмитрию сына Николая.

Второй женой Пескова стала дочь посла и внучка дипломата Екатерина Солоцинская. На момент их свадьбы девушке исполнилось всего 18 лет; Дмитрий был на 9 лет старше.

Екатерина родила мужу дочку Елизавету и сыновей Мику и Дени. И если о Лизе Песковой интернет-пользователи слышат довольно часто: девушка очень активна в социальных сетях, то о ее младших братьях почти ничего не известно. Они со своей матерью живут во Франции, в самом вердце Парижа, но довольно часто общаются со знаменитым отцом.

И вот Лиза решила показать подписчикам фотографию Дени, которому исполнилось уже 13 лет. «Как же я счастлива, что в моей жизни столько защитников! Выкладывать всех не хватило бы карусели, поэтому делюсь с вами свежими фото одного из своих братьев», — написала девушка.

Фото №1 - Дочь Дмитрия Пескова показала редкое фото своего младшего брата
Фото
@lisa_peskova

Фолловеры Лизы сразу же начали обсуждать новый снимок, заметив, что мальчик за последний год очень вытянулся и возмужал. А кроме того, стал очень похож на отца — и чертами лица, и мимикой. Кстати, Дени — не единственный звездный ребенок, который растет копией своего знаменитого папы. О других сыновьях, невероятно похожих на звездных отцов, можно прочитать здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.