Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Эминема Хейли вышла замуж: фото и подробности свадьбы

Свадебный танец отца и дочери умилил всех гостей

21 мая 20240
Дочь Эминема Хейли вышла замуж: фото и подробности свадьбы
Источник:

TMZ

51-летния рэпер Эминем поделился снимками со свадьбы средней дочери Хейли Метерс. радостное событие состоялось в прошлую субботу, но только сейчас в аккаунте артиста появились фотографии с церемонии бракосочетания. Счастливый отец трех дочерей растрогал фанатов своим танцем с невестой. Пожалуй, этот момент вызвал у гостей больше умиления, чем танец молодоженов.

Дочь Эминема Хейли вышла замуж: фото и подробности свадьбы
Источник:

TMZ

Впрочем, на фотографиях Эминема сложно узнать. Тем, кто давно не следит за соцсетями рэпера, сложно узнать в этом подтянутом и моложавом брюнете в смокинге популярного музыкального исполнителя, которого многие помнят с осветленными волосами. На свадьбе Эминем был в темных очках, что вызвало у некоторых подписчиков вопросы: он хочет добавить своему образу брутальности или скрывает слезы радости за свою дочь?

Свадьба была скромной, с небольшим количеством гостей из самого близкого круга друзей и родных. В этом плане торжество было менее помпезным, чем свадьба старшей дочери Эминема, Алайны, в прошлом году. Но Хейли устроила роскошную фотосессию с женихом с ретро-автомобилем.

Дочь Эминема Хейли вышла замуж: фото и подробности свадьбы
Источник:

TMZ

О том, что средняя дочь Эминема выходит замуж, стало известно в феврале 2023 года. 27-летняя Хейли опубликовала трогательные кадры с возлюбленным, которые сделала после того, как он сделал ей предложение руки и сердца. «Краткий обзор выходных… 4.2.2023. Я люблю тебя, Эван», — подписала пост девушка.

На следующий день после свадьбы Хейли поделилась впечатлениями: «Проснулась женой… Мы не могли мечтать о более лучшем и красивом праздновании. Так много счастливых слез было пролито… Смех и улыбки… Мы чувствовали так много любви. Эван и я благодарим наши семьи и наших друзей, которые приехали, чтобы поддержать и стать частью новой главы нашей жизни».

Сейчас Хейли 28 лет, и многие теряются, сколько у рэпера дочерей. Кто-то называется Хейли старшей, другие напоминают, что фактически девушка — средний ребенок в семье. Все дело в том, что Эминем считает старшей дочерью 31-летнюю Алайну Метерс, которую он усыновил еще маленькой девочкой. Алайна — племянница рэпера, она родилась в семье сестры-близняшки его бывшей жены Кимберли Энн Скотт. Но исполнителю пришлось фактически взять опеку над девочкой из-за проблем с наркотиками у ее матери Дон Скотт. В 2016 году мать Алайны скончалась из-за передозировки. В интервью «Rolling Stone» Эминем сообщил, что племянница, которую он усыновил, всегда была важной частью его жизни. В 2023 году Алайна вышла замуж за Мэтта Меллера.

Дочь Эминема Хейли вышла замуж: фото и подробности свадьбы

Алайна Метерс со своим женихом в 2023 году

Источник:

соцсети

Младшую дочь, 22-летнюю Стиви Лейн Скотт, рэпер также удочерил. Девушка родилась в семье Кимберли Скотт и ее бойфренда Эрика Харттера после того, как женщина рассталась с Эминемом. Фактически, Хейли единственная биологическая дочь артиста.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения