Ирину Шейк с дочкой Леей в этом году часто можно увидеть гуляющими по улицам Лос-Анджелеса. папарацци снимают супермодель с четырехлетней Леей почти каждый день.

Ирина Шейк с дочкой фото
Фото
Legion Media

Правда, гуляет пешком во время этих променадов одна Ирина. А вот Лею она везет в коляске. И смотрится это, как минимум, странно.

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера уже достаточно большая для того, чтобы гулять самой. Тем более, звездная семья обычно никуда не торопится, ничего тяжелого (вроде огромных сумок с продуктами, как многие российские мамочки) на себе не тащит — просто отдыхает.

Кстати, во время встреч со звездным папой, Брэдли Купером, Лея спокойно гуляет пешком. И никакого недовольства на лице малышки не видно. Так что многие поклонники считают, что Ирина просто балует девочку, которая на прогулках как принцесса сидит, развалившись, в уже слишком маленькой для нее коляске, и наблюдает за происходящим вокруг.

Фото №1 - Дочь Ирины Шейк уже не влезает в коляску: фото
Фото
Splash/Gallo Images

Кстати, самой Лее нравится, когда мама о ней заботится, хлопочет вокруг нее и ведет себя не как суперомодель с мировым именем, а как обычная родительница.

«У меня на стене висит огромная фотокартина, которую сделал Питер Линдберг. Лея всегда шутит: «Я не хочу такую маму (показывает на модельное фото), я хочу такую (показывает на меня), и мы вместе смеемся над этим», — рассказывала Шейк в интервью. Видимо, с помощью коляски Ирина старается стать именно такой, идеальной, мамой.