Дочь Киркорова показала свой «сказочный» завтрак

С чего начинает свой день Алла-Виктория? Уж точно не с бутерброда, съеденного впопыхах.

8-летняя дочь короля российской эстрады растет настоящей принцессой. Да и как может быть иначе?

Фото
@allavictoriyakirkorova

Как и многие девочки ее возраста, Алла-Виктория обожает сказки и мультфильмы. Даже интерьер в ее комнате — волшебный. Не так давно подписчики наследницы Киркорова могли в этом убедиться. На одном из фото, которым девочка поделилась на своей страничке, видна шикарная позолоченная кровать с балдахином, золотой прикроватный столик на изогнутых ножках, необычный ковер, вдали виднеется зеркало в роскошной тяжелой раме. Поклонники предположили, что такое оформление комнаты — дань любимому мульфильму Аллы-Виктории, «Аладдину», и принцессе Жасмин.

А сейчас дочь Киркорова запечатлела свой сказочный завтрак. «А что, вы думали, едят единороги? По воскресеньям — только сказочные завтраки», — подписала она фото. Точнее, подписал папа, который ведет странички и Аллы, и Мартина.

На столе перед девочкой, одетой в кигуруми, — тарелка с блинчиком и свежими ягодами.

Фото
@allavictoriyakirkorova

«Какой красивый единорожек и какой вкусный завтрак», — единодушно решили комментаторы.

Кстати, не так давно свой завтрак показала семилетняя Лиза, Дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина. И он интернет-пользователям понравился меньше. Дело в том, что состояла утренняя трапеза Лизы из хачапури с кофе. Безусловно, это очень вкусно, но вот полезно ли для ребенка? А вот завтрак Аллы-Виктории, по мнению фолловеров, совершенно точно не содержит ничего вредного для детского здоровья.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • зачем это показывать простым людям