Борис Джонсон, последние новости, Борис Джонсон дети, звездные дети, кем работают дети знаменитостей, кем работают дети звезд
Борис Джонсон и его вторая жена Марина Уиллер
Фото
Anadolu Agency / Anadolu Agency / Getty Images

У Бориса Джонсона, премьер-министра Великобритании, — семеро детей. Двоих младших ему подарила нынешняя, третья жена. Одна дочь у политика — внебрачная. И четверо детей у Бориса — от второй супруги, юриста Марины Уиллер.

Своих старших детей после развода Джонсон не бросает. Но судя по всему, либо финансовой поддержки от отца им не хватает, либо они растут очень самостоятельными. Недавно стало известно, что одна из дочерей Бориса от второго брака, 24-летняя Кассия, работает простой официанткой. Правда, не в какой-то забегаловке, а в ​​модном ресторане Sessions Arts Club в Клеркенвелле.

Дочь премьер-министра Великобритании работает официанткой
Фото
facebook (запрещенная в России экстремистская организация).com/cassia.johnsonwheeler

«На работе, когда твой отец является премьер-министром, достаточно сложно получить отношение к себе как к нормальному человеку, — рассказала девушка Daily Mail. — Но еще труднее, когда все обвиняют его в сбоях в работе ресторанной сферы, и ты тоже как бы виновата».

Кстати, сестра Кассии, 28-летняя Лара — модный журналист и блогер, чьи статьи появляются в престижном глянце, включая Vogue. 26-летний брат Майло Артур — востоковед и лингвист. А 22-летнпий Теодор Аполлон пока не работает, а посвящает все время работе в Оксфорде.

А где работают и сколько зарабатывают дети российских звезд. О заработке сына Орбакайте, дочери Маликова и других знаменитых потомков читайте здесь.