Кристина Орбакайте, сын, фото, инстаграм 2021, сколько зарабатывают дети звезд, сколько зарабатывают дети знаменитостей, кем работают дети знаменитостей, звездные родители, звездные дети
Фото
@orbakaite_k

Сын миллиардера Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте в 23 года решил, что теперь будет сам зарабатывать себе на жизнь. Этим летом Дени Байсаров окончил университет в Лондоне и вернулся в Россию.

Внук Аллы Пугачевой заверил: покидать родную страну он пока не собирается. В Москве Дени решил начать свое дело. Парень открыл агентство, которое занимается организацией мероприятий, или, как сейчас говорят, ивент-агентство.

Байсаров честно рассказал, сколько денег приносит ему бизнес.

«Беру четыре-пять тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать», — признался Дени в программе «Ты не поверишь!».

Пока на персонале приходится экономить, поэтому Байсаров в своем агентстве и директор, и фотограф. На первых порах молодого бизнесмена поддерживает отец, однако Дени стремится, чтобы в будущем не зависеть от денег родителей.

А вот сколько зарабатывают другие дети знаменитостей.

Стефания Маликова

Стефания Маликова, фото, сколько зарабатывает
Фото
@steshamalikova

Дочь Дмитрия Маликова с 16 лет зарабатывает деньги на рекламных контрактах. 4 года назад, по словам Дмитрия, один заказной пост его дочери в «Инстаграме» стоил 65 тысяч рублей.

В прошлом году Стеша запустила свой бренд одежды, который продвигает с помощью соцсетей.

«Абсолютно самобытный проект. Инвестирую сама. Вложила в первую коллекцию пятьдесят тысяч рублей, заработала пятьдесят. Вложила сто тысяч, заработала сто, вложила двести и так далее», — рассказывала Стефания подписчикам.

«Когда открываешь дело, надо изначально быть готовым к тому, что первый год прибыли практически не будет, будут только вложения. Надо уметь четко рассчитывать бюджет. Я в этом не спец, учусь на своих ошибках», — призналась Маликова.

Арсений Шульгин

Фото №1 - Сколько зарабатывают внук Пугачевой, дочь Маликова и другие звездные дети
Фото
@valeriya

22-летний сын певицы Валерии уверяет: свою первую машину он купил на собственные деньги. Арсений Шульгин рассказывал, что начал зарабатывать еще будучи подростком — покупал за копейки копии дорогих часов и продавал в три раза дороже. Первыми покупателями начинающего бизнесмена стали его одноклассники.

В 14 лет Шульгин открыл свой интернет-магазин, получая от 50 тысяч рублей в месяц. Свой первый миллион Арсений заработал на цветочном бизнесе. А когда достиг совершеннолетия и получил права, купил свой первый автомобиль.

Филипп Газманов

Фото №2 - Сколько зарабатывают внук Пугачевой, дочь Маликова и другие звездные дети
Фото
@philgazmanov

Приемный сын Олега Газманова, 23-летний Филипп совмещает модельную карьеру с управлением успешным стартапом в области грузоперевозок.

Филипп с бизнес-партнерами создал приложение для водителей дальнобойщиков. Поначалу приложение не приносило доходов. Тогда создатели программы добавили возможность связываться водителям фур с заказчиками, желающими отправить грузы. В итоге оборот бизнеса за год составил 416 млн рублей.

Архип Глушко

Фото №3 - Сколько зарабатывают внук Пугачевой, дочь Маликова и другие звездные дети
Фото
koroleva__star

Во время пандемии Сергей Глушко жаловался на финансовые трудности. Вот и фитнес-клуб, который открыл известный танцор, пришлось закрыть. Поэтому сын Глушко и Наташи Королевой решил, что пора самому зарабатывать себе на жизнь.

Как-то Королева рассказывала, что Архип пробовал себя в роли повара, подрабатывал курьером. А с прошлого года парень преподает японский язык онлайн. Сейчас Архипу 19 лет, и 1 час его занятий, судя по сайту Профи, стоит 5000 рублей.

Кроме того, Архип гастролирует с мамой — поет «Дельфина и русалку», «Веришь или нет» и несколько песен собственного сочинения. Говорит, на карманные расходы этого хватает.