Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в последнее время активно пытаются стать популярными блогерами. И часто выкладывают видео со своими дочками: старшей Миланой и младшей Евой.

Дочь Тарасова и Костенко пытается натянуть на себя одежду своей куклы: видео

Правда, не все из них заслуживают одобрения интернет-пользователей. Например, не так давно комментаторы раскритиковали Костенко за видео, в котором она показала, как ест завтрак их с Тарасовым младшая дочь.

Малышка только учится держать ложку самостоятельно, и, разумеется, большая часть еды остается на ее подбородке. Умилительно для молодой мамы, но, увы, не слишком-то аппетитное зрелище для всех остальных. Возможно, стоило оставить такой ролик для домашнего архива?

А сейчас Настя поделилась с фолловерами новыми роликом. На нем Ева пытается натянуть на себя футболку своей куклы. Причем, в качестве шортиков. И на замечание мамы о том, что это игрушечная одежда, никак не реагирует.

Подписчики вновь разделились на два лагеря. Одни сочли видео очень милым и забавным. Другие же вновь ополчились на Настю. По их мнению, звезда просто пиарится на малышке. И Еве, если бы она понимала, что такое Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), явно не понравилось бы, что мама выставляет на всеобщее обозрение такие моменты.