Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов считают себя образцовой семьей. Дмитрий недавно даже выпустил руководство с картинками о том, как строить счастливый брак.

Фото №1 - «Аппетит испортили»: Костенко раскритиковали за видео завтрака дочки
Фото
Instagram @kostenko.94

Увы, хейтеров у пары хватает, и они постоянно находят, к чему придраться и на фото, и на видео этой идеальной пары.

Например, когда Настя рассказала, как Дмитрий шутил во время ее родов, она явно ожидала, что подписчики оценят чувство юмора спортсмена. Но почему-то этого не произошло. Напротив, Тарасова многие осудили за то, что вместо поддержки любимой он только иронизировал.

А безумные танцы этой звездной четы? Не знаем, что они хотели показать этими телодвижениями — возможно, что они бодры, веселы и умеют по-настоящему развлекаться? Но в комментариях хейтеры назвали Настю и Диму «кузнечиками» и отметили, что даже Бузова танцует лучше.

А сейчас комментаторы раскритиковали Костенко за видео, в котором она показала, как ест завтрак их с Тарасовым младшая дочь. Малышка только учится держать ложку самостоятельно, и, разумеется, большая часть еды остается на ее подбородке. Умилительно для молодой мамы, но, увы, не слишком-то аппетитное зрелище для всех остальных. Возможно, стоило оставить такой ролик для домашнего архива?

Опрос

А что вы скажете по поводу этого ролика?

  • Очень мило! С удовольствием смотрю
    %
  • Я считаю, что такие бытовые моменты не должны выноситься на публику
    %
  • И зачем мне это видеть? Только аппетит испортили
    %

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.