Дочь Турецкого после неудачной беременности вновь сделала ЭКО
Фото
соцсети

Старшая дочь Михаила Турецкого Наталья поделилась с подписчиками своей радостью. Она снова сделала ЭКО. Вчера вечером она опубликовала в соцсетях видео, в котором показала весь путь — от генетического анализа до подсадки эмбриона. Причем, из ролика видно, что после процедуры прошло несколько дней, и тест на беременность показал положительный результат.

«Вспомните свою цель, ради которой вы уже потратили [дофига] сил/нервов/времени/денег. Просто продолжайте. Живите визуализацией конечного результата. Именно это поможет вам в самые трудные минуты.

Снова начать. Снова пробовать. Снова делать. Рано или поздно это произойдет», — прокомментировала Наталья свой ролик.

Многие подписчики поддержали ее и пожелали ей успеха в желании снова стать мамой. У Натальи уже есть двое детей — 7-летний сын Иван и 5-летняя дочь Елена.

«Наташа, спасибо, что обо всем рассказываете. Сама прошла ЭКО — теперь чудесная доченька. Желаю Вам счастья», «Все обязательно получится», — поддержали ее в комментариях.

О своем желании родить третьего ребенка Наталья сообщила несколько лет назад. Она три года делилась в своем личном блоге переживаниями по поводу того, что не могла забеременеть. После обследований и консультаций с врачами Наталья решила сделать ЭКО, но в начале этого года ей подсадили эмбрион с патологией. На очередном скрининге выяснилось, что ребенка очень высокая вероятность рождения с синдромом Дауна. Дальнейшие тесты биопсия подтвердили это. Женщина решила избавиться от беременности, о чем откровенно рассказала в запрещенной соцсети. Это вызвало бурное обсуждение среди подписчиков. Часть из них встали на защиту Натальи, некоторые жестко осудили ее. Среди вторых была мать «солнечного» ребенка Эвелина Бледанс.

Но Наталья не оставила попыток снова стать матерью и неделю назад заявила о том, что сделает повторную процедуру ЭКО. Эта новость также вызвала у фолловеров неоднозначную реакцию. Некоторые пророчили ей проблемы со здоровьем вплоть до рака из-за гормональной стимуляции, которая происходит при подготовке к пересадке эмбриона.