Алена Ашмарина последние новости фото
Фото
@ashmy.world

У звезды «Дома-2» Алены Ашмариной — четверо детей. Старшая Патриссия — дочь от первого мужа, средняя, Алиса, — от участника «Дома-2» Ильи Григоренко. Двойняшек Аврору и Арианну Алена родила от бойфренда, который сбежал, когда девушка сообщила ему о беременности.

В начале лета Ашмарина со слезами рассказала о нелепой случайности, которая привела к трагедии. Ее старшую дочь срочно госпитализировали.

«У нее ожоги первой и второй степеней, самые сложные на лице. Вчера забрала ее экстренно из больницы рядом с дачей, где все произошло. Неудачно пожарили зефирки — у нее воспламенилась кофта. Слава Богу, родные все быстро потушили и отреагировали! Она огромная молодчина! Все выдержала, не пискнув!» — написала экс-участница реалити-шоу в Instagram.

Фото №1 - Дочке многодетной звезды «Дома-2» нужна пересадка кожи на лице
Фото
@ashmy.world

Вроде бы все закончилось благополучно. Девочку из больницы вскоре выписали. какое-то время Патриссия ходила в повязке и надеялась, что к школе уже все пройдет. Но теперь выяснилось, что последствия ожога до сих пор дают о себе знать.

Фото №2 - Дочке многодетной звезды «Дома-2» нужна пересадка кожи на лице
Фото
@ashmy.world

«Я все время думала, что все проходит, а этот рубец предательски разрастался. Мы выполняли все назначения, лежали на физиотерапии, но последствия никто предсказать не мог, нам сразу так и сказали. Теперь мы ищем хирурга для пересадки кожи. Вчера я выплакала все, что можно, теперь готова в бой!» — поделилась Ашмарина с поклонниками. А те пожелали маме и дочке сил и терпения.