Ксения Бородина часто делится с подписчиками советами и жизненным опытом.

Ксения Бородина фото
Фото
@borodylia

А сейчас решила привлечь к этому и свою нынешнюю помощницу по хозяйству, которую зовут Татьяна. «Сколько работаю, сколько с людьми состоятельными сталкиваюсь, все придерживаются этой приметы. Она действительно работает», — рассказывает домработница. Угадаете, о каком суеверии идет речь?

«Нельзя выносит мусор после захода солнца. А то останетесь без денег», — заявляет Татьяна. Ксения за кадром, судя по голосу, скептически отнеслась к этой идее, но все же со смехом сказала что «теперь мусор будет копить». А вы верите в эту примету?

Опрос

Вы верите в то, что нельзя выносить мусор после захода солнца?

  • Нет! Это глупое суеверие
    %
  • Верю, и всегда этой примете следую
    %
  • Вообще я в приметы я верю, но именно в эту - не особо
    %

Кто-то из подписчиков согласился с Татьяной. Кто-то заявил, что все эти знаки — пережиток прошлого. Но все без исключения порадовались за Ксению Бородину, что та наконец-то нашла себе помощницу.

Напомним, Ксюша периодически жалуется на «текучку кадров» у нее в доме. Звезда не скрывает, что из-за большой загруженности на работе она не может самостоятельно следить за своим особняком, поэтому и пользуется услугами домработниц. При она не раз заявляла, что ей непросто найти человека, который будет отвечать всем ее требованиям. К тому же домработница Бородиной должна выполнять еще и обязанности повара. Ксения говорила, что зарплата такого работника сейчас составляет от 75 до 150 тысяч в месяц.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.