звездная сваха Роза Сабитова впервые станет бабушкой
Фото
Legion Media

Дочери Розы Сябитовой Ксении на днях исполнилось 30-лет. Можно считать, что к своему юбилею она получила самый большой подарок: молодая женщина скоро станет мамой. Об этом в фильме «Сябитова. Исповедь» на канале Premier рассказала сама звездная сваха.

«Орден народной бабушки я скоро получу! Наконец-то дозвонилась в небесную канцелярию! Я скоро стану бабушкой! А Ксюнечка у меня станет мамочкой».

По словам Розы Сябитовой, пол малыша еще неизвестен, а значит беременность у будущей мамы скорее всего меньше 20 недель. Модно предположить, что малыш появится на свет осенью. Но готовятся к этому всей семьей уже сейчас.

«Можете не переживать, мы уже все продумали. Ксения у нас будет в лучшем медцентре обслуживаться, — заявила Сябитова. — Мы сейчас роддом ищем. Ксения будет самой замечательной мамой. И зять мой — замечательный папа. Так что, я горжусь своими детьми».

звездная сваха Роза Сабитова впервые станет бабушкой
Дочь Розы Сябитовой Ксения и зять Максим
Фото
Соцсеть

Ксения вышла замуж за инженера-технолога Максима Шевченко в 2020 году. Для нее это второй брак. Первым мужем Ксении был юрист Андрей Снетков, но они развелись в 2015 году. Детей у них не было.

У Ксении есть старший брат Денис, ему 32 года. Но он создавать семью пока что не спешит.