Завидный жених: что известно о троюродном брате принцев Уильяма и Гарри — фото
Фото
@boundfitness

23-летний Артур Чатто — троюродный брат принцев Уильяма и Гарри. Он — сын леди Чатто, единственной дочери принцессы Маргарет (сестры королевы Елизаветы II, скончавшейся в 2008 году). Он известен далеко не так, как его знаменитые родственники. Но, судя по новым фото, стал завидным женихом. Что же о нем известно?

Артур появился на свет 5 февраля 1999 года. Артур получил образование в Итоне, после чего поступил в Эдинбургский университет, где изучает географию. В детстве с 2009 по 2015 годы он выполнял роль почетного пажа королевы Елизаветы II. На некоторых архивных фото видно, как он несет ее шлейф.

С детства он увлекался спортом, а недавно начал работать инструктором в одном из тренажерный залов Эдинбурга. Его физической форме можно только позавидовать. Он не стесняется демонстрировать свой накачанный торс, выкладывая в соцсетях снимки. Правда, в последнее время его аккаунт в запрещенной соцсети недоступен, а до недавнего времени на него было подписано около 100 тысяч человек. Зато его фото можно найти на странице Boundfitness — бренда, на который он работает. Судя по аккаунту, он собирает группы для тренировок на свежем воздухе.

Еще недавно внучатый племянник Елизаветы II был маленьким неприметным мальчиком на фоне троюродных братьев, а теперь этот спортсмен и весельчак может составить конкуренцию принцу Гарри, который уже давно остепенился и стал женатым мужчиной. Но в отличие от герцога Сассекского, Артур предпочитает более здоровые способы времяпрепровождения — не вечеринки с алкоголем, а походы в горы или дайвинг.

Но и тусовки ему не чужды. Артур никогда не обделен вниманием противоположного пола. Правда, о его личной жизни на данный момент мало что известно. Пару лет назад писали о том, что он встречается с сокурсницей по Эдинбургскому университету Лиззи Френд. Год назад в СМИ писали, что Артур Чатто был принят на курс подготовки офицеров Королевской морской пехоты.

+8