Двоюродный внук королевы Елизаветы превратился в красавчика-качка

Сегодня он — один из самых завидных женихов Великобритании.

21-летний Артур Чатто, троюродный брат принцев Уильяма и Гарри, был не так известен, как его знаменитые родственники. Но, похоже, сейчас он превращается в одного из самых завидных женихов мира, и дело тут не только в том, что он — из британской королевской семьи.

Так Артур выглядел раньше
Фото
Max Mumby/Indigo / Getty Images Entertainment / Getty Images

Артур, который с детства увлекался спортом, недавно начал работать инструктором в одном из тренажерный залов Эдинбурга. И увидев его на новых фото, невозможно не влюбиться: обычный симпатичный паренек превратился в накачанного красавчика.

Фото
@boundfitness

Двоюродный внук Елизаветы ведет активный образ жизни, друзья характеризуют его как спортсмена и весельчака. Он увлекается арктическим дайвингом и альпинизмом, обожает ходить в походы. Артур учился в Итоне, а сейчас посещает Эдинбургский университет, где изучает географию.

Чатто-младший любит вечеринки и выходы в свет. Кстати, в детстве он регулярно исполнял роль пажа королевы Елизаветы и носил за ней шлейф на официальных мероприятиях. С тех пор он и полюбил светские рауты и шумные сборища, и совсем не против всеобщего внимания. Кстати, он — один из немногих членов королевской семьи, который ведет свой личный микроблог, выкладывая туда неофициальные снимки, и показывая свою частную жизнь. Предлагаем на это посмотреть.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, симпатичный, но качки - это весьма специфический подвид мужчины))